• 学习宣传贯彻习近平生态文明思想 2019-04-22
  • 内地香港基金互认是多赢之举 2019-04-22
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-03-25
  • 徐征泽的专栏作者中国国家地理网 2019-03-25
  • 九江召开乡村振兴战略春风行动总结会议 林彬杨出席并讲话 2019-03-12
  • 安徽“最美罚单”被质疑执法不公 专家称合规 2019-03-11
  • 甜蜜温馨的爱情短信短语
    时间:2018年12月30日 来源:作者:字体[][
      我眼里已经没有你,因为你已在我的血脉里;我血脉里已经没有你,因为你已在我的心房里。亲爱的,不管在哪里,你都是我的唯一。
     
      夏日湾,月亮的港湾,星星的河流,你垂钓思念在我心头;夏日湾,幸福的港湾,快乐的河流,我垂钓浪漫在你笑容街头,愿者上钩哦。
     
      你好像我身上的虱子,没了你,我就混身不自在,想想告白词。
     
      知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!
     
      如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!
     
      爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!
     
      我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!
     
      与云相随,是风的幸福;与树相依,是叶的幸福;与花相恋,是蝶的幸福;与天相望,是地的幸福;与你相守,是我一生最大的幸福!
     
      没你一秒,生命不跑,没你一分,昼夜不分,没你一天,度日如年。宝贝,不要忙的太晚,开心的与我分享,伤心的别只说一半哦!
     
      不管生活是安定还是闯荡,我都会把你放在我心上,让深情天天冲击我的心脏,让脉搏跳动所有的怀想,让信息传送和你相伴的愿望。
     
      我愿为增添你的幸福而奔跑,愿为你的快乐而操劳。你的微笑才是我的珍宝,你的满足才是我的美好。亲爱的,愿你开心!
     
      我很怕黑我要你的安慰,我很憔悴我要你的抚慰,没有你的呵护我不能入睡,没有你的明天我不能面对,不想你我永远也学不会!
     
      宝贝:困了,要睡;渴了,要喝;烦了,莫急;燥了,莫火;开心,要在;笑容,要多;关心,要收;寂寞,要躲。记得身边有个我。
     
      我愿变成小偷,将你的真情偷走,放入浪漫心头,用一生去战斗,哪怕只有一碗粥,我也放入你的手,爱你今生嫌不够!嘿!你感动否
     
      花正好,鸟正叫,灿烂阳光照;睡个觉,笑一笑,疲倦清除掉;手机响,短信到,爱人仔细瞧:祝你五一快乐心情妙!
     
      有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。
     
      我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。
     
      星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。
     
      长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。
     
      世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。
     
      读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!
     
      泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)
     
      如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。
     
      你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”!
     
      山不转水转,水不转地球转,地球不转你也转,你要不转,我就转。无论你转不转,我都围着你转。因为你是我的中心,你是我的焦点!
     
      思念,串起无言的过往;温柔,在对视的眼波中流淌;幸福,炙热着紧握的手掌:只求,一辈子在你身旁。
    编辑:风中过客 点击数: 次 会员收藏保存到收藏夹
    上一篇:女人最爱听的肉麻情话 下一篇:没有了
    部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
    Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处
  • 学习宣传贯彻习近平生态文明思想 2019-04-22
  • 内地香港基金互认是多赢之举 2019-04-22
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-03-25
  • 徐征泽的专栏作者中国国家地理网 2019-03-25
  • 九江召开乡村振兴战略春风行动总结会议 林彬杨出席并讲话 2019-03-12
  • 安徽“最美罚单”被质疑执法不公 专家称合规 2019-03-11